New Sad Love Shayari

Sad Shayari in hindi for love//Love shayari for girlfriend//Love Shayari Photo

Sad shayari in hindi for love | जिंदगी एक ही बार मिलती है यारों, प्यार तो एक ही जिंदगी बहुत बार होता है- पेदा होते ही माँ- बाप से और थोड़े बड़े होते तो खिलोनों से फिर दोस्तो…से…सपनों से 

फिर हमारी जिंदगी मे एक दिन ऐसा आता है की- ये सब कुछ पीछे छुट जाता है और हम एक इंसान पे ठहर से रुक से जाते है

love sad shayari in hindi


✊😳 किसी को क्या बताए कितने मजबूर हैं हम

जिसे चाहा सच्चे दिल से आज उसी से दूर है हम ♚♔

✊😳 kisee ko kya bataye kitane majaboor hain ham
jise chaaha sachche dil se aaj usee se door hai ham ♚♔


🐨 ⋆ 🐬 🎀 निकालना आसान नहीं है दिल में बस जाने के बाद

दर्द कितना होता है बिछड़ जाने के बाद

जो पास होता है उसकी कदर नहीं होती

कमी महसूस होती है दूर जाने के बाद 🎀 🐬 ⋆ 🐨

🐨 ⋆ 🐬 🎀 nikaalana aasaan nahin hai dil mein bas jaane ke baad
dard kitana hota hai bichhad jaane ke baad
jo paas hota hai usakee kadar nahin hotee
kamee mahasoos hotee hai door jaane ke baad 🎀 🐬 ⋆ 🐨

Sad shayari in hindi for love//Love shayari for girlfriend//Love Shayri Photo
sad shayari in hindi for love

सांस थम जाती है पर जान नहीं जाति

दर्द होता है आवाज नहीं आती

अजीब लोग हैं इस जमाने में

हम उन्हें भूल नहीं पाते और उन्हें हमारी याद भी नहीं आती

saans tham jaatee hai par jaan nahin jaati
dard hota hai aavaaj nahin aatee
ajeeb log hain is jamaane mein
ham unhen bhool nahin paate aur unhen hamaaree yaad bhee nahin aatee

Sad shayari in hindi for love//Love shayari for girlfriend//Love Shayri Photo


याद करने से किसी का दीदार नहीं होता

यूंही किसी को Yaad करना Love नहीं होता

किसी की यादों में हम भी तड़पते हैं

बस हमसे दर्द का इजहार नहीं होता

yaad karane se kisee ka deedaar nahin hota
yoonhee kisee ko yaad karana lovai nahin hota
kisee kee yaadon mein ham bhee tadapate hain
bas hamase dard ka ijahaar nahin hota

Sad shayari in hindi for love//Love shayari for girlfriend//Love Shayri Photo


Love sad shayari in hindi


तेरी यादों की महक इन हवाओं में है

प्यार ही प्यार बिखरा इन फिजाओं में है

ऐसा ना हो कि दुनिया दर्द बन जाए

आजा की इंतजार निगाहों में है

teree yaadon kee mahak in havaon mein hai
pyaar hee pyaar bikhara in phijaon mein hai
aisa na ho ki duniya dard ban jae
aaja kee intajaar nigaahon mein hai

Sad shayari in hindi for love//Love shayari for girlfriend//Love Shayri Photo


ना जाने इतना दर्द क्यों देती है मोहब्बत

हंसता हुआ इंसान भी रोने पर मजबूर हो जाता है

na jaane itana dard kyon detee hai mohabbat
hansata hua insaan bhee rone par majaboor ho jaata hai


मैंने वहां भी सिर्फ तुझे मांगा

जहां लोग सिर्फ अपनी खुशियां मांगते हैं

mainne vahaan bhee sirph tujhe maanga
jahaan log sirph apanee khushiyaan maangate hain


यह भी पड़े:-Love Sad Shayari Images Download HD – Sad Shayari Image


वक्त और किस्मत पर कभी घमंड ना करो

सुबह उनकी भी होती है

जिन्हें कोई याद नहीं करता

vakt aur kismat par kabhee ghamand na karo
subah unakee bhee hotee hai
jinhen koee yaad nahin karata


तेरी चाहत में हम जमाना भूल गए

किसी और को हम अपनाना भूल गए

तुमसे मोहब्बत है बताया सारे जहां को

बस तुझें ही बताना भूल गए

teree chaahat mein ham jamaana bhool gae
kisee aur ko ham apanaana bhool gae
tumase mohabbat hai bataaya saare jahaan ko
bas tujhen hee bataana bhool gaye

Sad shayari in hindi for love//Love shayari for girlfriend//Love Shayri Photo


जब दर्द  किसी का हद से गुजर जाता है

तो समंदर का पानी आंखों में उतर जाता है

कोई बना लेता है रेत से आशियाना तो

किसी का लहरों में रेट सा बन जाता है

jab dard kisee ka had se gujar jaata hai
to samandar ka paanee aankhon mein utar jaata hai
koee bana leta hai ret se aashiyaana to
kisee ka laharon mein ret sa ban jaata hai

Sad shayari in hindi for love//Love shayari for girlfriend//Love Shayri Photo

Post Author: Apna Quots

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *