sad shayari in hindi for girlfriend

Sad shayari in hindi for girlfriend | Love shayari in hindi for girlfriend

Sad shayari in hindi for girlfriend….

 

खुद को खो दिया हमने रिस्तो को निभाते-निभाते
और लोग पूछते हैं कोई तकलीफ तो नहीं…!!!

khud ko kho diya hamane risto ko nibhaate-nibhaate
aur log poochhate hain koee takaleeph to nahin

sad shayari in hindi for girlfriend

 

अजीब ख्वाहिश मैं हम खो जाए
तुम्हारे कंधे पर सर रखकर सो जाए..!!!

ajeeb khvaahish main ham kho jae
tumhaare kandhe par sar rakhakar so jae

 

हम पर तुम एक एहसान तो कर दो
एक बार हमारे अपना दिल नाम कर दो…!!!

ham par tum ek ehasaan to kar do
ek baar apana dil hamaare naam kar do

फिर ना लौट के आएंगे कभी- Shayari sad

फिर ना लौट के आएंगे कभी
और ना ही तुम को सताएंगे कभी…!!

phir na laut ke aaenge kabhee
aur na hee tum ko sataenge kabhee

 

यह हमारा तुमसे वादा है अब,

तुम कह दो जो भी इरादा है…!!

yah hamaara tumase vaada hai a
ba tum kah do jo bhee iraada hai

sad shayari in hindi for girlfriend

नाराज हमेशा खुशियां ही देती है,
या तो टूट कर अपनी कशिश बना लेता है…!!!

naaraaj hamesha khushiyaan hee detee hai
ya to toot kar apanee kashish bana leta hai
dard to us patthar ka hai
jo tootane ke kaabil bhee nahin hai

 

दर्द तो उस पत्थर का है,
जो टूटने के काबिल भी नहीं है..!!!

कभी जो थक जाओ दुनिया की महफिल से तुम-  sad

Sad shayari in hindi for girlfriend….

हमको खुशी अभी तो कहां पर रखेंगे हम
आंख तेरी तलाश में निकलू भी तो क्या फायदा
तू तो बदल गया है खोया तो अलग बात थी…!!!

hamako khushee abhee to kahaan par rakhenge ham
aankh teree talaash mein nikaloo bhee to kya phaayada
too to badal gaya hai khoya to alag baat thee

 

कभी जो थक जाओ दुनिया की महफिल से तुम
हमें आवाज देना
मेरे दिल की हर तमन्ना तुम्हारे लिए है
मेरी हर दुआ तुम्हारी मुस्कुराहट के लिए है…!!!!

sad shayari in hindi for girlfriend

Sad shayari in hindi for girlfriend….

यह दुनिया वाले भी अजीब है
कभी हमसे दूर तो कभी क़रीब है
दर्द ना बताए तो हमें प्यार कहते हैं
दर्द बताएं तो आशिक कहते हैं….!!!!

yah duniya vaale bhee ajeeb hai
kabhee hamase door to kabhee qareeb hai
dard na batae to hamen pyaar kahate hain
dard bataen to aashik kahate hain

 

अपने आसमान से मेरी जमीन देख लो- zindagi sad shayari

अपने आसमान से मेरी जमीन देख लो
तुम ख्वाब आज कोई हसीन देख लो
अगर आजमाने है एतबार को मेरे तो
एक झूठ बोल के देखो यकीं खुद ब खुद हो जायेगा…!!!!

apane aasamaan se meree jameen dekh lo
tum khvaab aaj koee haseen dekh lo
agar aajamaane hai etabaar ko mere to
ek jhooth bol ke dekho yakeen khud ba khud ho jaayega

sad shayari in hindi for girlfriend

यादों में हमारी तुम भी खोये होंगे
खुली आंख से तुम ही सोय होंगे….!
माना है हंसाना आधा गम छुपाने की
हंसते हंसते कभी आप भी रोए होंगे…..!!

yaadon mein hamaaree tum bhee koee honge
khulee aankh se tum hee soy honge
maana hai hansaana aadha gam chhupaane kee
hansate hansate kabhee aap bhee roe honge

पने आसमान से मेरी जमीन देख लो- zindagi sad shayari

बेताब तमन्नाओं की रहने दो
मंजिल को पाने की कहने दो
आप चाहे रहो नजरों से दूर
पर अपनी आंखों में अपनी एक झलक रहने दो…!!!

betaab tamannaon kee rahane do
manjil ko paane kee kahane do
aap chaahe raho najaron se door
par apanee aankhon mein apanee ek jhalak rahane do

sad shayari in hindi for girlfriend

तुझे भूल कर भी ना भूल पाएंगे हम
बस यही एक वादा निभाएंगे हम
मिटा देंगे खुद को जहान से
लेकिन तेरा नाम मिटा ना पाएंगे हम…!!!

tujhe bhool kar bhee na bhool paenge ham
bas yahee ek vaada nibhaenge ham
mita denge khud ko jahaan se
lekin tera naam mita na paenge ham

 

अभी भी ताजा है जख्म सीने में- zindagi sad shayari

अभी भी ताजा है जख्म सीने में
बिन तेरे क्या रखा है जीने में
हम तो जिंदा है तेरा साथ पाने को
वरना कितनी देर लगती जहर पीने में….!!!!!

abhee bhee taaja hai jakhm seene mein
bin tere kya rakha hai jeene mein
ham to jinda hai tera saath paane ko
varana kitanee der lagatee jahar peene mein

sad shayari in hindi for girlfriend

Post Author: Apna Quots

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *