Best Sad Shayari

Best Sad Love Shayari in Hindi | Best Sad Shayari About Love

Best Sad Love Shayari in Hindi

 

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊं
तेरी सांसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं
फासला ना रहे कोई हम दोनों के दरमियान
मैं, में ना रहूं बस तुम बन जाऊं

tere seene se lagakar teree aarajoo ban jaoon
teree saanson se milakar teree khushaboo ban jaoon
phaasala na rahe koee ham donon ke daramiyaan
main, mein na rahoon bas tum ban jaoon

Best Sad Love Shayari In Hindi

 

 

इश्क़ तुझसे करते है हम अपनी ज़िन्दगी से ज़्यादा,
हम डरते नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज़्यादा,
चाहो तो आजमा लेना मुझे किसी और से ज्यादा,
मेरी लाइफ में कुछ नहीं तुमसे ज्यादा

ishq tujhase karate hai ham apanee zindagee se zyaada,
ham darate nahin maut se teree judaee se zyaada,
chaaho to aajama len mujhe kisee aur se jyaada,
meree laiph mein kuchh nahin tumase jyaada

➡ ➡ ➡

तुम रुठ जाओ कितना भी, मना लेंगे
दूर जाओ तुम कितना भी, बुला लेंगे
दिल तो आखिर दिल है समुन्दर की रेत तो नहीं
की नाम लिखकर उसे मिटा देंगे

tum ruth jao kitana bhee, mana lenge
door jao tum kitana bhee, bula lenge
dil to aakhir dil hai samundar kee ret to nahin
kee naam likhakar use mita denge

Best Sad Love Shayari In Hindi

 

क्यों तुम्ही को देखना चाहती है मेरी आंखें
खामोशियां क्यों करती है बस तेरी बातें
क्यों इतना चाहने लगे हम तुझको
की तारे गिनते हुए कटती है मेरी रातें

kyon tumhee ko dekhana chaahatee hai meree aankhen
khaamoshiyaan kyon karatee hai bas teree baaten
kyon itana chaahane lage ham tujhako
kee taare ginate hue katatee hai meree raaten

 

Best Sad Love Shayari in Hindi

जिंदगी में जो कुछ भी मिला है में खुश हूं..
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करती..
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में जालिम..
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार नहीं करती..!

jindagee mein jo kuchh bhee mila hai mein khush hoon..
main tere lie khuda se takaraar nahin karatee..
par kuchh to baat hai teree phitarat mein jaalim..
varana tujhe chaahane kee khata baar-baar nahin karatee..!

Best Sad Love Shayari In Hindi

 

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करें,
जिंदगी में जो कभी ना तन्हा करें,
जान बन के उतर जा उसकी रूह में,
जो जान से भी ज्यादा मुझसे वफा करें

paravaah kar usakee jo teree paravaah karen,
jindagee mein jo kabhee na tanha karen,
jaan ban ke utar ja usakee rooh mein,
jo jaan se bhee jyaada mujhase vapha karen

➡ ➡ ➡

रात का अंधेरा कुछ कहना चाहता है
यह चांद चांदनी के साथ रहना चाहता है
हम तो अकेले ही खुश थे मगर पता नहीं
अब यह दिल कीसी के साथ रहना चाहता है

raat ka andhera kuchh kahana chaahata hai
yah chaand chaandanee ke saath rahana chaahata hai
ham to akele hee khush the magar pata nahin
ab yah dil keesee ke saath rahana chaahata hai

Best Sad Love Shayari In Hindi

 

दिल की हसरत जुबा पर आने लगी
तूने देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी
यह इश्क की इंतेहा थी या दीवानगी मेरी
हर सूरत में सूरत तेरी नजर आने लगी

dil kee hasarat juba par aane lagee
toone dekha aur jindagee muskuraane lagee
yah ishk kee inteha thee ya deevaanagee meree
har soorat mein soorat teree najar aane lagee

➡ ➡ ➡

Shayari In Hindi

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए
मैं देखूं आईना और तू नजर आया
तू हो सामने और यह वक़्त ठहर जाए
यह जिंदगी तुझे देखते हुए गुजर जाए

mere vajood mein kaash too utar jae
main dekhoon aaeena aur too najar aaya
too ho saamane aur yah vaqt thahar jae
yah jindagee tujhe dekhate hue gujar jae

Best Sad Love Shayari In Hindi

 

लफ्जों की तरह तुझे किताबों में मिलाकर,
लोगो का दर है तुझे तो ख्वाबों में मिला कर,
साहिल को मैं छूकर तुझे महसूस करूंगा,
तू मुझसे लहर बनकर किनारों पर मिलाकर

laphjon kee tarah tujhe kitaabon mein milaakar,
logo ka dar hai tujhe to khvaabon mein mila kar,
saahil ko main chhookar tujhe mahasoos karoonga,
too mujhase lahar banakar kinaaron par milaakar

 ➡  ➡  ➡

Best Sad Love Shayari in Hindi

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की
और कोई ख्वाहिश नहीं है दीवाने की
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है
तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की

hasarat hai sirph tumhen paane kee
aur koee khvaahish nahin hai deevaane kee
shikava mujhe tumase nahin khuda se hai
tumhen itana khoobasoorat banaane kee

Best Sad love Shayari In Hindi

Post Author: Apna Quots

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *