Best Gulzar Shayari

Best Gulzar shayari In Hindi | Best Love Sad Shayari | दर्द भरी गुलज़ार शायरी

दर्द  और प्यार भरी Best Gulzar shayari hindi  में | Gulzar साहब की Shayari पढके तो दिल में प्यार और दर्द दोनों ही उमड़ पड़ते है| तो आप भी पढिये निचे बहुत ही दर्द  और प्यार भरी Best Gulzar shayari hindi  में है आप आसानी से पड़ सकते है


 

किसी ने थोड़ा सा वक्त दिया था मुझे
मैंने आजकल संभाल कर रखा है

Kisi Ne Thoda Sa Waqt Diya Tha Mujhe
Mainne Aaj Tak Sambhaal Kar Rakha Hai


हर चीज की कीमत बढ़ जाती है
मिलने से पहले और खोने के बाद

Har Cheej Ki Kimat Badh Jati Hai
Milane Se Pahale Aur Khone Ke Baad

Best Gulzar Shayari


आज तक बहुत भरोसे टूटे हैं
मगर भरोसे की आदत कभी तलक नहीं छुटी

Aaj Tak Bahut Bharose Toote Hain
Magar Bharose Ki Aadat Kabhi Talak Nahin Chhuti


जिसे दुआओं में मांगा हो मगर वही ना मिले
तो यह सोच कर सब्र कर लेना
की उसे कोई और मांग चुका है तुमसे पहले

Jise Duvaon Mein Maanga Ho Magar Vahi Na Mile
To Yah Soch Kar Sabr Kar Lena
Ki Use Koi Aur Maang Chuka Hai Tumase Pahale


वह किसी दिन मुझे छोड़ ही देगा
यह सोचकर भी मैंने उसे कभी नहीं छोड़ा

Vah Kisi Din Mujhe Chhod Hi Dega
Yah Sochakar Bhi Mainne Use Kabhi Nahin Chhoda

Best Gulzar Shayari

 

Best Gulzar shayari In Hindi | gulzar shayari motivational |gulzar shayari on yaadein


किसी की आदत लगने में वक्त नहीं लगता
मगर मिटाने में पूरी उम्र गुजर जाती है

Kisi Ki Aadat Lagane Mein Waqt Nahin Lagata
Magar Mitaane Mein Puri Umra Gujar Jati Hai


इतनी भी बुरी ना थी यह जिंदगी साहब
बस हमने कुछ दिमाग वाले लोगों को
दिल में थोड़ी सी जगह दे दी थी

Itani Bhi Buri Na Thi Yah Zindagi Sahab
Bas Hamane Kuchh Dimaag Vale Logon Ko
Dil Mein Thodi Si Jagah De Di Thi

Best Gulzar Shayari


हम भी बहुत बुरे है जेसे कुछ बुरे लोग होते है
पर हम अपने सिवा किसी का बुरा नहीं सोचते

Ham Bhi Bahut Bure Hai Jese Kuchh Bure Log Hote Hai
Par Ham Apane Siva Kisi Aur Ka Bura Nahin Sochate


जब मैं मुसकुराता हूँ तो वह भी मुसकुराता है
मैं बात मोहब्बतत की नहीं, आईने की कर रहा हूं

Jab Main Musakurata Hoon To Vah Bhi Musakurata Hai
Main Baat Mohabbatat Ki Nahin, Aayene Ki Kar Raha Hoon

Best Gulzar Shayari


उससे बिछड़ना अगर मजबूरी बन जाए
तो समझ लेना कि तुम नहीं उसकी मंजिल कोई और है

Usase Bichhadana Agar Majaburi Ban Jaye
To Samajh Lena Ki Tum Nahin Usaki Manjil Koi Aur Hai


Best Gulzar shayari In Hindi |gulzar shayari on zindagi| gulzar shayari quotes hindi


इस दुनिया की हकीकत से तुम अनजान हो यार
याद रहने के लिए यहा पर याद दिलाना पड़ता है

Is Duniya Ki Hakikat Se Tum Anajan Ho Yaar
Yaad Rahane Ke Lie Yaha Par Yaad Dilaana Padata Hai


जिंदगी में किसी से इतना भी मत रूठना
कि मनाने वाला खुद नाराज हो जाए

Zindagi Mein Kisi Se Itana Bhi Mat Roothana
Ki Manaane Vala Khud Naraj Ho Jaye

Best Gulzar Shayari


यह बात भी सच है कि भूलता कोई नहीं
बस याद करने की वजह खत्म हो जाती हैं

Yah Baat Bhi Such Hai Ki Bhoolta Koi Nahin
Bas Yaad Karane Ki Vajah Khatm Ho Jati Hain


इंतजार अगर लंबा हो तो चलता है
मगर एकतरफा हो तो बहुत तकलीफ देता है

Intajaar Agar Lamba Ho To Chalata Hai
Magar Ek tarpfa Ho To Bahut Takalif Deta Hai


प्यार तो जिंदगी में एक बार होता है
दूसरी बार तो सिर्फ समझौता होता है

Pyaar To Zindagi Mein Ek Baar Hota Hai
Dusri Baar To Sirf Samajhauta Hota Hai

Best Gulzar Shayari

Post Author: Apna Quots

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *